مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
انت غير مسجل هنا لتتمكن من الحصول على امتيازات ذلك المنتدى تفضل بالتسجيل
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
انت غير مسجل هنا لتتمكن من الحصول على امتيازات ذلك المنتدى تفضل بالتسجيل
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك

منتدى يهتم بكل ما يخص الشباب من مشاكل وحلولهاوكل اهتمامات الشباب
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
الان على منتدى شبابيك يمكنك عمل تبادل اعلانى ومجانى

 

 فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باربى_دودو

باربى_دودو


عدد الرسائل : 20
دعاء : فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, Empty
مُساهمةموضوع: فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,   فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 9:29 pm

المقادير
*الحشوة:
زيت زيتون
و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
* العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة:
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
وبالهناء والعافية




يارب تنااال اعجاابكم وتجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ شهرزاد ~

~ شهرزاد ~


عدد الرسائل : 12
دعاء : فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,   فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2008 1:26 am

يسلمووووووو دودو ع الوصفه الجميله

يعطيك العافيه

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باربى_دودو

باربى_دودو


عدد الرسائل : 20
دعاء : فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,   فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 1:21 am

يارب تكون عجبتك فععلا وتجربيها وتعجبكم كلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin




عدد الرسائل : 20
دعاء : فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,   فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 6:48 pm

تسلم الايادى
يا باربى
ومشكورة جدا على موضوعك ومجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababek.7olm.org
باربى_دودو

باربى_دودو


عدد الرسائل : 20
دعاء : فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,   فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,, I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 2:11 am

ميرسى ليكى ع اهتم******* وع ردك ويارب تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره ملفوفه ومحشوه بالخضراوات,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك :: المرأة وشبابيك :: دليل الطبخ-
انتقل الى: