مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
انت غير مسجل هنا لتتمكن من الحصول على امتيازات ذلك المنتدى تفضل بالتسجيل
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
انت غير مسجل هنا لتتمكن من الحصول على امتيازات ذلك المنتدى تفضل بالتسجيل
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك

منتدى يهتم بكل ما يخص الشباب من مشاكل وحلولهاوكل اهتمامات الشباب
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
الان على منتدى شبابيك يمكنك عمل تبادل اعلانى ومجانى

 

 سلطة اتهبل بالجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin




عدد الرسائل : 20
دعاء : سلطة اتهبل بالجزر 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

سلطة اتهبل بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة اتهبل بالجزر   سلطة اتهبل بالجزر I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 8:27 pm

المقادير:
جزر مبشور وزيتون اخظر واسود شرائح وملعقة خل وملعقة ليمون وصلصة الفلفل الحار


الطريقة:


تخلط المقادير مع بعظ واظافة الصلصة حسب الرغبة وتزين بالكزبره الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababek.7olm.org
باربى_دودو

باربى_دودو


عدد الرسائل : 20
دعاء : سلطة اتهبل بالجزر 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

سلطة اتهبل بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة اتهبل بالجزر   سلطة اتهبل بالجزر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 2:16 am

شكراااا كتير ع هذه الطريقه وع مجهودك


تقبلى تحياتى ومرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin




عدد الرسائل : 20
دعاء : سلطة اتهبل بالجزر 15781610
نقاط : 60020
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

سلطة اتهبل بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة اتهبل بالجزر   سلطة اتهبل بالجزر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 2:25 am

مشكورة جدا يا باربى يا مرورك
حقيقى اسعدنى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababek.7olm.org
 
سلطة اتهبل بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـ'،ـنـ'،ـتـ'،ـديـ'،ـآت شـ'،ـبـ'،ـآبـ'،ـيـ'،ـك :: المرأة وشبابيك :: دليل الطبخ-
انتقل الى: